Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Что произойдет, когда центральные банки перестанут покупать облигации?
11.05.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Что произойдет, когда центральные банки перестанут покупать облигации?

РБК

СМИ сообщили о проблемах Apple с выпуском iPhone 8

Apple может перенести старт массового производства новой модели iPhone 8 с октября на ноябрь 2017 года из-за производственных трудностей. Об этом сообщил эксперт международной аналитической компании KGI Securities Мин-Чи Куо в своем письме инвесторам, передает портал Appleinsider. Эксперт в свою очередь ссылается на источники в отделе поставок Apple, отмечает издание Fortune.

gazeta.ru

Руперт Мердок намерен приобрести контрольный пакет акций Sky News до конца года

Глава компании 21st Century Fox Руперт Мердок рассчитывает на то, что сделка по приобретению контрольного пакета акций у Sky News пройдет до конца текущего года. Об этом сообщается в отчете компании. «Наше предложение по слиянию со Sky, которое недавно было одобрено Еврокомиссией, поспособствует одному из наших стратегических приоритетов: внедрению инноваций для наших клиентов», - сказано в совместном сообщении от Руперта и Лаклана Мердоков.

WSJ

Что произойдет, когда центральные банки перестанут покупать облигации?

Центробанки были крупнейшими покупателями гособлигаций в последние годы, но скоро они могут стать их продавцами. У инвесторов расходятся мнения по поводу того, как это повлияет на мировые рынки. ЕЦБ и ФРС США уже принадлежат активы на $8,9 трлн.

Эммануэль Макрон хочет реформировать экономику Франции

Избранный президент Франции Эммануэль Макрон хочет реформировать экономику страны, и его успех будет зависеть от способности снизить безработицу. Но против его предложений сделать трудовое законодательство более гибким выступают влиятельные профсоюзы


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...