Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Падение цен на нефть немного приостановилось
08.05.2017

Падение цен на нефть немного приостановилось

В ходе сегодняшней сессии падение цен на нефть приостановилось. С начала торгов цены выросли, после резкого снижения в пятницу. К началу европейской сессии цены на нефть немного снизились и на момент написания статьи фьючерсы на легкую малосернистую нефть торгуются со снижением на -0,06%, по $46,19 за баррель. Июльские фьючерсы на нефть Brent подешевели на 0,06% до $49,07 за баррель.

Многие инвесторы ожидают, что крупные нефтедобывающие страны продлят сделку по сокращению производства нефти для того, чтобы снизить избыточные мировые запасы.

В конце прошлой недели цены на нефть рухнули из-за роста опасений по поводу того, что в ходе заседания 25 мая ОПЕК не будет продлено соглашение по снижению объема добычи.

Министр энергетики Саудовской Аравии Халед аль-Фалех заявил в ходе визита в Куала-Лумпур, что королевство допускает вероятность продления соглашения нефтедобывающих стран о сокращении добычи после 2017 года.

"Основываясь на консультациях, которые я провел со странами картеля, я вполне уверен, что действие соглашения будет продлено на вторую половину 2017 года и, возможно, даже после нее", - сказал министр

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...