Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: личные доходы выросли в марте слабее прогнозов
01.05.2017

США: личные доходы выросли в марте слабее прогнозов

Личные доходы в марте выросли на 40,0 млрд. долларов (0,2 процента), согласно оценкам, опубликованным сегодня Бюро экономического анализа. Удельный доход физических лиц (DPI) увеличился на 35,0 млрд. долл. США (0,2 процента) и расходы на личное потребление (PCE) увеличились на 5,7 млрд. долл. США (менее 0,1 процента).

Реальный индекс DPI увеличился на 0,5 процента в марте, а реальный показатель PCE - на 0,3 процента. Индекс цен PCE снизился на 0,2 процента. Без учета продуктов питания и энергии индекс цен PCE снизился на 0,1 процента.

Рост личных доходов в марте в основном отражал увеличение государственных социальных пособий, доходов несельскохозяйственных собственников и вознаграждений работников.

Увеличение реального PCE в марте было больше, что объясняется увеличением расходов на услуги, особенно расходы на коммунальные услуги. Это увеличение было частично компенсировано сокращением расходов на товары длительного пользования, что объясняется сокращением количества автомобилей и запчастей.

Личные расходы в марте увеличились на 4,9 млрд. долл. США. Личные сбережения в марте составили 849,1 млрд. долларов и показатель личных сбережений, личные сбережения в процентах от располагаемого личного дохода, составил 5,9 процентов.

После выхода данных доллар продолжил снижение против основных валют. Пара EUR/USD выросла и обновила внутридневные максимумы, и в настоящий момент торгуется на уровне $1.0919. Ближайшее сопротивление - $1.0947 (максимум 28 апреля). Сильная поддержка - $1.0820 (минимум 24 апреля).

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...