Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется со снижением
26.04.2017

Нефть торгуется со снижением

В ходе сегодняшней сессии цены на нефть снижаются на фоне продолжающегося роста запасов нефти в США и возникающих сомнений в эффективности глобального договора ОПЕК и стран не входящих в картель о сокращении производства черного золота.

Согласно опубликованным вчера данным от Американского института нефти (API), запасы нефти в США увеличились на 897.000 баррелей до 532,5 млн за неделю, которая завершилась 21 апреля, тогда как аналитики предсказывали снижение на 1,7 млн баррелей.

Официальные данные Минэнерго США по коммерческим запасам нефти выйдут сегодня в 14.30 GMT. Ожидается снижение запасов нефти на 1,2 млн баррелей. Данные Минэнерго помогут определить возможное продолжение увеличения добычи в США, которого наблюдается более чем два месяца, и, если оно продолжится, это может значительно помешать усилиям ОПЕК сократить мировые запасы до среднего 5-летнего уровня.

На момент написания статьи, июньские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на 0,38% до $52,37 за баррель. Фьючерсы на американскую нефть WTI торгуются около отметки $49,37 за баррель, также снизившись в цене на 0,38%


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...