Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть снова торгуется в плюс
25.04.2017

Нефть снова торгуется в плюс

С начала сегодняшних торгов цены на нефть растут, после очередного снижения к концу вчерашней сессии. Вчера котировки фьючерсов на нефть, к концу сессии, упали до 4-недельного минимума на фоне растущей добычи в США и других признаков переизбытка мировых запасов черного золота.

Цены на нефть снижаются к концу торгов, после роста в начале, уже несколько сессий подряд, что указывает на неуверенность инвесторов и является очередным доказательством того, нефтяные цены могут продолжить снижаться вместо ожидаемого роста до $60 за баррель.

Сейчас многие инвесторы избавляются от, набранных ранее, длинных позиций, на фоне продолжающегося роста запасов нефти в США. Также участники торгов сомневаются в достаточности текущего сокращения производства нефти ОПЕК и стран не входящих в картель, для того, чтобы содействовать снижению мировых запасов.

С начала торгов фьючерсы на нефть WTI с поставкой в июне торгуются по цене $49,46 за баррель, поднявшись на 0,47%. Фьючерсы на нефть Brent с поставкой в июне выросли на 0,48%, достигнув отметки $52,38 за баррель.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...