Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Япония: Индекс активности в сфере услуг увеличился более медленными темпами, чем ожидалось
21.04.2017

Япония: Индекс активности в сфере услуг увеличился более медленными темпами, чем ожидалось

Индекс активности в сфере услуг, публикуемый Министерством экономики, торговли и промышленности Японии, в феврале увеличился на 0,2%, после снижения на -0,2% ранее. Однако показатель был ниже прогноза экономистов, ожидавших рост на 0,3%.

Индекс активности в сфере услуг отражает состояние внутреннего сектора услуг Японии, включающего информацию и связь, электричество, газовое отопление и водоснабжение, услуги, транспорт, оптовую и розничную торговлю, финансы и страхование, а также социальное обеспечение.

Среди отдельных компонентов индекса, наибольшая активность была зафиксирована в секторе бизнес-информации, розничной торговли, сфере развлечений, транспорте и почтовой деятельности.

В то же время, активность снизилась в оптовой торговли, информации и связи, недвижимости, электро- газоснабжения и теплоснабжения, финансах и страховании.

В годовом исчислении, индекс активности сферы услуг активности снизился на -1,3% в феврале, в отличии от роста на 0,6% в предыдущем месяце. Это было первое снижение за последние четыре месяца.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...