Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Япония: Индекс деловой активности в производственном секторе от Nikkei продолжает расти
21.04.2017

Япония: Индекс деловой активности в производственном секторе от Nikkei продолжает расти

Индекс деловой активности производственного сектора Японии от Nikkei в апреле увеличился до 52.8 по сравнению с ростом до 52,4 в марте.

PMI Nikkei дает предварительную оценку состояния здоровья производственного сектора Японии. Окончательные данные будут опубликованы через неделю или около того.

"Производственный сектор в Японии продолжает расширяться в апреле", - отмечает Nikkei. -"Рост наблюдается во всех под-индексах сектора производства".

Под-индекс новых заказов растет более медленными темпами, в то время как запасы, цены на готовую продукцию и количество покупок значительно выросли. Также рост внешнего спроса был подкреплен более сильной динамикой экспорта в апреле. Рост новых экспортных заказов был самым значительным в течение последних трех лет.

Старший экономист IHS Markit Пол Смит прокомментировал данные: "Апрельские данные PMI сигнализировали о продолжении здорового роста производственного сектора Японии, и последние результаты были вновь в соответствии с ростом производства за квартал около".

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...