Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется без определенного направления
19.04.2017

Нефть торгуется без определенного направления

С начала сегодняшних торгов цены на нефть снижались на данных Американского института нефти, которые указали, что запасы черного золота в США снизились меньше, чем ожидалось. Запасы нефти в США на прошлой неделе 8-14 апреля сократились на -840 тыс. баррелей, хотя аналитики ожидали, что запасы сократятся на -1,47 млн. Запасы дистиллятов снизились на -1,8 млн баррелей, а запасы бензина неожиданно выросли на 1,4 млн баррелей.

На нефтяном рынке также продолжают анализировать заявления министра нефти Саудовской Аравии, который предупредил о преждевременных выводах, что ОПЕК все-таки продлит сделку о сокращении добычи до конца года.

К началу европейской сессии цены на нефть начали восстанавливаться.

На момент написания статьи майские фьючерсы на малосернистую нефть WTI торговались с небольшим ростом на 0,02%, по $52,43 за баррель. Июньские фьючерсы на нефть Brent торгуются по $55,92 за баррель, с ростом на 0,05%.

Сегодня в 14.30 GMT будет опубликован отчет Управления энергетической информации США о запасах нефти и нефтепродуктов в хранилищах страны. Ожидается, что еженедельные данные Министерства энергетики США продемонстрируют снижение коммерческих запасов нефти. Большинство опрошенных аналитиков прогнозируют уменьшение запасов нефти, на неделе 8-14 апреля, на 800 000 баррелей.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...