Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Мнение: эксперты BBH – в течение недели не ожидается значительных экономических данных
17.04.2017

Мнение: эксперты BBH – в течение недели не ожидается значительных экономических данных

Исследовательская группа BBH объясняет, что экономические данные в течение текущей недели не являются особенно значительными и вряд ли изменят представление о состоянии экономики в разных странах.

«Данные опроса опережают реальные показатели в США и Европе. Это означает, что некоторое смягчение в апрельском исследовании Empire State и обзорах Philly Fed, вероятно, окажет небольшое влияние. Это же обобщение может также относиться к предварительному индексу PMI в конце недели. Никто не ожидает, что Федеральная резервная система повысит ставки в мае, и это делает Бежевую книгу менее интересной ».

«Коммунальное хозяйство США и добывающая промышленность (нефть), возможно, помогли поднять промышленное производство. Однако производственный компонент выглядит более мягким, с некоторыми отрицательными импульсами, которые могут поступать из автомобильного сектора. Один из факторов, препятствующих новым капиталовложениям и отрицательно влияющий на производительность, состоит в том, что промышленность США использует лишь немногим более трех четвертей своих возможностей ».

«Великобритания сообщит о розничных продажах в марте в конце недели. После негативного роста в феврале (1,3% без учета бензина) ожидается откат. BRC уже сообщал некоторые мрачные цифры. Более медленный рост заработной платы и более высокая инфляция подрывают покупательную способность домашних хозяйств Великобритании ».

«На торговые потоки Японии оказывают сильное сезонное влияние. Торговый баланс в марте часто, но не всегда улучшается в течение февраля, который всегда улучшается с января. Консенсус-прогноз ожидает некоторое ухудшение на этот раз. Ожидается, что экспорт замедляется, а импорт будет расти. Торговый дефицит в январе-феврале был примерно на треть меньше, чем за аналогичный период прошлого года ».

«Австралия сообщит о протоколах недавнего заседания центрального банка. За несколько дней до заседания регуляторы ужесточили правила по ипотечному кредитованию. Рынок жилья вызвал обеспокоенность чиновников РБА. Центральный банк, похоже, готов дождаться своего часа и обновить свои прогнозы в следующем месяце. После сохранения ставки без изменений Банком Канады мартовский отчет по ИПЦ вряд ли будет иметь долгосрочные последствия. Ожидается, что темпы роста индекса замедлятся, но ожидается, что новый общий базовый индекс ​​будет устойчивым на уровне 1,3% ».

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...