Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: объем оптовых запасов вырос в соответствии с прогнозами в феврале
07.04.2017

США: объем оптовых запасов вырос в соответствии с прогнозами в феврале

Отчет, опубликованный Министерством торговли, показал, что запасы оптовой торговли в США увеличились в феврале в соответствии с оценками экономистов.

Согласно данным, оптовые запасы выросли на 0,4 процента в феврале после снижения на 0,2 процента в январе. Запасы товаров недлительного пользования в феврале выросли на 0,7 процента после падения на 0,2 процента в январе, при этом значительно увеличились запасы нефти и сельскохозяйственной продукции.

В докладе говорится, что запасы товаров длительного пользования также выросли на 0,2 процента в феврале, компенсировав 0,2-процентное снижение в предыдущем месяце. Между тем, запасы металлов и пиломатериалов резко подскочили.

Кроме того, Министерство торговли сообщило, что оптовые продажи выросли на 0,6 процента в феврале после роста на 0,3 процента в январе. Продажи товаров недлительного пользования выросли на 0,7 процента после снижения на 0,1 процента в январе, что отражало резкий рост продаж алкоголя и сельскохозяйственной продукции. В докладе говорится, что продажи товаров длительного пользования выросли на 0,4 процента в феврале после роста на 0,7 процента в январе. Продажи металлов и пиломатериалов показали значительный рост, в то время как продажи автомобилей резко упали. Поскольку запасы и продажи выросли, соотношение товарно-материальных запасов к продажам в феврале составило 1,28, не изменившись по сравнению с предыдущим месяцем.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...