Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Германия: активность в строительном секторе расширилась максимально с начала 2016 года
06.04.2017

Германия: активность в строительном секторе расширилась максимально с начала 2016 года

Строительная активность Германии расширилась самыми быстрыми темпами более чем за год в марте, показали в четверг данные опроса IHS Markit.

Индекс менеджеров по снабжению в строительстве в марте вырос до 56,4 с 54,1 в феврале. Показание выше 50 означает расширение в секторе.

Это был самый высокий показатель с февраля 2016 года, и этот показатель расширил нынешнюю рекордную последовательность расширения до 26 месяцев. Более того, с начала 2011 года этот показатель был на третьем месте.

Рост активности был широким по секторам. Жилищный, коммерческий и гражданский сектора все зарегистрировали более сильное увеличение активности, при этом жилищное строительство растет самыми быстрыми темпами.

Кроме того, новые заказы поднялись с рекордно высокой скоростью, и 12-месячный прогноз для сектора был самым сильным в истории опроса.

Однако были признаки инфляционного давления, поскольку инфляция цен на материалы достигла пятилетнего максимума, а цены субподрядчиков выросли на один из самых высоких показателей с момента начала обследования в 1999 году.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...