Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
05.04.2017

Основные события завтрашнего дня

В четверг будет представлено умеренное количество экономических данных. В 01:45 GMT Китай опубликует индекс PMI в секторе услуг от Caixin за март. Индекс представляет собой опережающий индикатор состояния сектора услуг Китая. Значение выше 50 указывает на рост, в то время как падение ниже данного уровня сигнализирует о падении активности. Поскольку экономика Китая является одной из крупнейших в мире, индикатор может оказывать сильное влияние на валютный рынок.

В 05:00 GMT Япония выпустит индикатор потребительской уверенности за март. Индекс основан на исследованиях домохозяйств, за исключением тех, которые состоят из одного человека. Обзор включает опрос около 5000 домашних хозяйств, которых просят оценить относительный уровень экономических условий, в том числе рост доходов, занятости и условий для крупных покупок. Ожидается, что индекс вырос до 43,5 пункта с 43,1 пункта в феврале.

В 06:00 GMT Германия заявит об изменении объема производственных заказов за февраль. Данный индикатор отображает изменение общего объема промышленных заказов, полученных промышленными предприятиями к предыдущему месяцу. Часто является опережающим индикатором динамики промышленного производства на несколько месяцев. Согласно прогнозам, заказы выросли на 4%.

В 07:15 GMT Швейцария представит индекс потребительских цен за март. Индикатор отслеживает изменение розничных цен на товары и услуги, входящие в потребительскую корзину. В расчет индикатора включены цены на продукты питания, одежду, расходы на образование, здравоохранение, транспорт, коммунальные платежи, досуг. Индикатор рассчитывается ежемесячно и является основным показателем уровня инфляции в любой стране, в том числе, и в Швейцарии. Ожидается, что индекс вырос на 0,2% относительно февраля и на 0,5% годовых.

В 11:30 GMT в еврозоне выйдет отчет ЕЦБ по заседанию, посвященному денежно-кредитной политике.

В 12:15 GMT Канада заявит об изменении числа закладок новых фундаментов за март, а в 12:30 GMT - о количестве выданных разрешений на строительство за февраль.

Также в 12:30 GMT США сообщит о числе первичных обращений за пособием по безработице. Согласно прогнозам, число обращений выросло на 251 тыс. после увеличения на 258 тыс. неделей ранее.

В 23:30 GMT Австралия выпустит индекс активности в сфере строительства от AiG за март. В основе показателя лежат опросы менеджеров по закупкам строительных компаний. Австралийские Industry Group (AIG) для расчета данного показателя проводит опрос около 120 строительных компаний. Респонденты оценивают относительный уровень условий ведения бизнеса, включая занятость, производство, новые заказы, цены, поставки и запасы. Значение выше уровня 50 пунктов указывает на расширение в секторе, ниже указывает на сокращение.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...