Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Австралия: Индекс активности в сфере услуг от AiG значительно увеличился в марте
05.04.2017

Австралия: Индекс активности в сфере услуг от AiG значительно увеличился в марте

Индекс активности в сфере услуг Австралии, публикуемый Австралийской промышленной группой (AiG), в марте составил 51,7, что значительно выше предыдущего значения 49,0. AiG исследует результаты опроса 200 производителей в аспекте оценки деловой ситуации, включая занятость, производство, заказы, цены и запасы, а также краткосрочное планирование.

В отчете AiG отмечено, что среди отдельных компонентов, занятость и продажи перешли от снижения к росту. Продажи выросли в марте до 53,8, а занятость увеличилась до 55,0. Также хорошие показатели наблюдаются среди новых заказов (52,3).

Пять из девяти подотраслей сектора услуг также расширились в марте. Недвижимость и бизнес-услуги продолжают сильно расти (58,0), в то же время финансы и страхование (55,5), оптовая торговля (54,3 балла) также испытывают устойчивый рост. Рост розничной торговли был скромным, но устойчивым (52,3 балла).

Респонденты отметили, что поставщики строительного сектора и оборонной отрасли испытывали повышенный спрос, так как низкие процентные ставками и увеличение миграции положительно влияют на их продажи. В других секторах, респонденты сообщили о снижении спроса из домашних хозяйств и об увеличение числа конкурентов.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...