Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Италия считает, что Европа и США должны избегать "опасного" торгового столкновения
31.03.2017

Италия считает, что Европа и США должны избегать "опасного" торгового столкновения

Торговые споры между Соединенными Штатами и Европой повредили бы экономическому росту и глобальному управлению в то время, когда Запад должен показать свое единство против недобросовестной торговой практики. Об этом сообщил министр промышленности Италии.

"Любой торговый конфликт между Соединенными Штатами и Европой был бы опасным не только для нашей экономики, но и для правил, регулирующих процесс глобализации", - заявил журналистам министр промышленности Карло Календа в Риме.

Календа также сказал, что западные страны должны воздерживаться от торговых споров "которые символически показывают деление в момент, когда западный мир должен быть единым для защиты своих граждан от недобросовестной торговой практики".

Его общие замечания по торговле появились после того, как Министерство торговли США постановило в четверг, что иностранные производители, в том числе в Италии и Германии, наполнили американский рынок некоторыми видами стали, открыв путь для введения сборов. Италия пока не комментировало данное распоряжение, но Германия заявила, что Европейский Союз должен рассмотреть вопрос о подаче жалобы во Всемирную торговую организацию (ВТО).


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...