Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » DAX: покупаем при снижении
30.03.2017

DAX: покупаем при снижении

DAX-30 (FDAX) 
Стратегия совершения сделкиНаправление сделкиПокупатьВход (цена открытия)12150Цель (цена закрытия)12265Stop Loss12075Горизонт19.00 МСК03.04.2017

Фундаментальные основания

Европейские фондовые индексы торгуются вблизи годовых максимумов после того как данные по индексу делового климата от Ifo за март оказались лучше ожиданий, просигнализировав об ускорении экономического роста в крупнейшей экономике еврозоны. Значение показателя 27 марта было зафиксировано на уровне 112,3 пункта, максимальном с июля 2011 года. Программа монетарных стимулов, проводимая ЕЦБ, дает свои плоды. Экономика Германии стала на траекторию довольно устойчивого роста. Напомним, что этот индикатор является опережающим относительно темпов роста ВВП и широко используется для его прогнозирования.

Однако, после двух торговых сессий уверенного роста DAX-30 несколько притормозил, и пробует просто закрепиться на достигнутых максимумах. Инвесторов смутило заявление представителя ФРС США о том, что учетная ставка может быть повышена 4 раза в 2017 году, для того чтобы избежать перегрева экономики. Если принять во внимание, что отклонение от 50-часовой средней находится вблизи циклического максимума, можно ожидать коррекцию вниз, и использовать ее для поиска длинных позиций.

Технические основания 

Покупаем FDAX в области 50-часовой средней (12150).

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку FDAX со следующими параметрами:

9920170330_DAX.PNG

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 30.03.2017 22.59 мск.


Источник: ГК Forex Club: https://www.fxclub.org/markets-data/reviews/dax-pokupaiem-snizhienii/
Опрос




Загрузка...