Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » КОФЕ: бразильский урожай давит на цены
27.03.2017

КОФЕ: бразильский урожай давит на цены

 

Кофе (COFFEE)  
Стратегия совершения сделкиНаправление сделкиВ ростВход (цена открытия)140,0Цель (цена закрытия)132,8Stop Loss146,5Горизонт5 дней (до 31.03.2017)*

Фундаментальные основания

Кофе (COFFEE) может продолжить ценовое снижение в зону декабрьских минимумов под давлением падающего спроса и нового предложения Бразилии.

Давление на цены кофе оказывает сезонный фактор. Приближается сбор урожая зерен кофе в Бразилии, в преддверии которого фермеры распродают остатки предыдущих урожаев. Для того что бы продать им приходится понижать цены. При этом складывается благоприятная погода для сбора урожая, что говорит о том, что с задержкой со сбором не будет.

Также на цены давят устойчивые поставки из Центральной Америки и Колумбии. Торговцы имеют достаточные запасы и захеджировали свои риски.

В свою очередь, на прошлой неделе в среду на аукционе по продаже зерен кофе в Бразилии не было продано ни одного мешка. Такие результаты свидетельствуют о торможении спроса.  

Дополнительным фактором ослабления выступает падение доллара и рост стоимости бразильского реала, который ограничивает экспорт.

Технические основания 

На суточных графиках цена кофе вышла вниз из нисходящего торгового канала, сформированный в конце января 2017 года. При нисходящем движении, цена пробила вниз долгосрочный восходящий тренд, сформированный в марте 2016 года, но удержаться ниже уровня тренда не смогла, что говорит о нехватке импульса. Ожидаем ценовой отскок в зону нижней границы ценовой консолидации и последующего возобновления снижения.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку COFFEE cо следующими параметрами:  

2017_03_27_13_54_471.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,4% от размера Вашего депозита.

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 


Источник: ГК Forex Club: https://www.fxclub.org/markets-data/reviews/kofie-brazil-skii-urozhai-davit-tsieny/
Опрос




Загрузка...