Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
27.03.2017

Основные события завтрашнего дня

Во вторник будет опубликовано незначительное количество статданных. В 12:30 GMT США отчитается по балансу внешней торговли товарами за февраль. Показатель, публикуемый совместно Бюро экономического анализа и Бюро переписи населения США, отражает разницу между импортом и экспортом товаров за конкретный месяц. Данные публикуются раз в месяц, за 4-7 дней до публикации международного торгового баланса, который представляет собой более детальное исследование динамики торговли.

В 13:00 GMT США представит индекс цен на жилье от S&P/Case-Shiller за январь. Показатель отражает изменение цен на жилье в 20-ти крупнейших городах США. Не смотря на то, что значение показателя публикуется через 60 дней после окончания отчетного периода, участники рынка пристально следят его динамикой, поскольку методология его расчета признана одной из лучших. Ожидается, что индекс вырос на 5,7% годовых после повышения на 5,6% в декабре.

В 14:00 GMT США опубликует индикатор уверенности потребителей и индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда за март. Первый индикатор является попыткой измерить оптимизм потребителей. Основан на данных опроса около 5000 домохозяйств. Опрос включает в себя широкий круг вопросов, включая оценку финансового состояния собственного семейного хозяйства, оценку общей экономической ситуации в стране в прошлом и мнение о будущем, приемлемость совершения больших покупок в настоящий момент. Согласно прогнозам, индикатор уверенности ухудшился до 113,8 с 114,8 в феврале.

В 15:10 GMT состоится выступление главы Банка Канады Стивена Полоза, а в 17:00 GMT с речью выступит член Комитета по открытым рынка ФРС. Р. Каплан.

В 23:50 GMT Япония заявит об изменение розничных продаж за февраль. Индекс показывает изменение объема продаж в сфере розничной торговли. Поскольку объемы розничной торговли являются одним из показателей потребительских расходов, данный индикатор может служить показателем потребительского спроса и уверенности потребителя, что позволяет точнее определить поворотные точки экономического цикла. Ожидается, что продажи выросли на 0,5%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...