Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Продажи автомобилей в США могут вырасти почти на 1,9 процента по итогам марта: JD Power и LMC
24.03.2017

Продажи автомобилей в США могут вырасти почти на 1,9 процента по итогам марта: JD Power и LMC

Объем продаж автомобилей в США в марте, согласно прогнозам, увеличится почти на 1,9 процента в годовом выражении, даже несмотря на то, что потребительские скидки продолжают оставаться на рекордно высоком уровне. Об этом сообщил консультант промышленности JD Power и LMC Automotive.

Продажи новых автомобилей в США в марте составят около 1,62 млн. штук, что примерно на 1,9 процента выше по сравнению с 1,59 млн. единиц годом ранее, говорится в докладе JD Power и LMC Automotive. Стоит подчеркнуть, данный прогноз основан на первых 16 торговых днях месяца. Между тем, ожидается, что сезонно скорректированный годовой показатель в течение месяца будет на уровне 17.3 млн. автомобилей по сравнению с 16,8 млн. в марте прошлого года.

Подчеркивая политическую неопределенность по поводу того, будет ли президент США Дональд Трамп продвигаться вперед с планами введения пограничного налога на импортные автомобили, LMC и JD Power заявила, что они настаивают на своем прогнозе по продажам за 2017 год на уровне 17.6 млн автомобилей, что на 0,2% выше по сравнению с показателем за 2016 год. Напомним, в США объем продаж новых легковых и грузовых автомобилей достиг рекордных 17,55 млн. единиц в 2016 году.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...