Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Производственный индекс Японии от Nikkei снизился в марте
24.03.2017

Производственный индекс Японии от Nikkei снизился в марте

Индекс деловой активности в производственном секторе Японии от Nikkei в марте составил 52,6 пункта после роста в феврале до 53,3. Несмотря на снижение, индекс остается выше значения 50, которое разделяет пессимистов от оптимистов.

В отчете Nikkei отмечено, производственный сектор в Японии продолжает расширяться в марте, хотя и более медленными темпами. Производство, новые заказы, новые экспортные заказы, занятость, цены на сырье и запасы готовой продукции демонстрируют рост.

Старший экономист IHS Markit Пол Смит отмечает, несмотря на то, что данные свидетельствуют о более медленной скорости расширения производственного индекса в марте, последние данные PMI снова указываю, что японская производственная экономика расширяется. Действительно, данные согласуются с промышленным производством расширяется на базовой скорости тренда чуть ниже 2,0%. Новые заказы остаются на твердой территории роста, доходы, казалось бы, получают поддержку от слабой иены, однако, это происходит за счет роста затрат на покупку.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...