Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Что сейчас банки говорят по поводу европейской валюты?
22.03.2017

Что сейчас банки говорят по поводу европейской валюты?

SocGen: "Пара EURUSD торгуется вблизи $1,08 из-за отсутствия важных данных по США и еврозоне. Учитывая, что основные настроения по отношению к евро остаются негативными, это может быть достаточно, чтобы вызвать заключительный раунд капитуляции продавцов евро".

Nomura: "Мы ожидаем, что сочетание уменьшения политической премии за риск и шаги в направлении нормализации политики ЕЦБ приведут к укреплению евро во 2-й половине года".

Danske: "Мы считаем, что пара EUR/USD близка к формированию основания. Кроме того, мы полагаем, что вряд Марин Ле Пен победит на президентских выборах, и поэтому выборы не будут мешать постепенному росту пары EUR/USD. Мы пересмотрели на повышение наши прогнозы по паре EUR/USD, и теперь ожидаем, что она будет торговаться на $1,06 в ближайший месяц (1,04 ранее), на $1,08 - в 3-месячной перспективе (1,05), на $1,10 - в 6-месячной перспективе (1.08) и на $1.14 в 12-месячной перспективе (1.12).

Barclays: "Дальнейшее укрепление евро маловероятно, учитывая значительную разницу в доходности облигаций еврозоны и США".

Credit Agricole: "Любое ралли пары EUR/USD до $1,08 и выше следует рассматривать как привлекательную возможность для открытия новых позиций на продажу".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...