Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс цен на жилья остался без изменений в январе
22.03.2017

США: индекс цен на жилья остался без изменений в январе

В январе цены на жилье остались на прежнем уровне в соответствии с ежемесячным индексом цен на жилье (HPI) Федерального агентства жилищного финансирования (FHFA). HPI отражает положительные ежемесячные увеличения с начала 2012 года, за исключением ноября 2013 года и января 2017 года, когда цены на жилье были равны месячным показателям. Ранее сообщаемое увеличение на 0,4% в декабре осталось непересмотренным.

FHFA ежемесячно рассчитывает HPI с использованием информации о ценах продажи жилья от ипотечных кредитов, проданных или гарантированных Fannie Mae и Freddie Mac. С января 2016 года по январь 2017 года цены на жилье выросли на 5,7 процента.

Для девяти подразделений переписи с поправкой на сезонные колебания цены с декабря 2016 года по январь 2017 года колебались от -2,0 процента в Восточно-Южном Центральном подразделении до + 0,6 процента в Тихоокеанском дивизионе. 12-месячные изменения были положительными: от +3,5 процента в Восточном Южном Центральном подразделении до + 8,3 процента в Горном дивизионе.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...