Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Ситуация на фондовых площадках Азиатско-Тихоокеанского региона:
22.03.2017

Ситуация на фондовых площадках Азиатско-Тихоокеанского региона:

Основные фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона торгуются в красной зоне, вслед за потерями, зафиксированными на Уолл - стрит на фоне опасений , что президент США Дональд Трамп столкнется с барьерами касательно налогового стимулирования и реформы здравоохранения.

Президент США заявил, что у республиканцев в Палате представителей достаточно голосов, чтобы выиграть ключевое голосование об отмене реформы здравоохранения, которую экс-президент Барак Обама считал своим важнейшим законодательным достижением. Однако, как известно ряд законодателей по-прежнему выступает против отмены данного законопроекта. Отказ утвердить план замены ObamaCare может поднять вопросы о способности Трампа достигать других целей в экономической политике, которые популярны на Уолл-стрит.

Австралийский фондовый рынок заметно снизился на фоне слабых цен на сырье.

Акции BHP Billiton и Rio Tinto теряют больше, чем 2 % каждый, в то время как рыночная стоимость Fortescue Металлы снизилась более чем на 4% на фоне падения цен на железную руду..

Банковские акции также слабы. Бумаги ANZ Banking, Westpac, National Australia Bank и Commonwealth Bank торгуются в диапазоне от -1,4% до - 2,2%.

Японский рынок резко снижается на фоне укрепления курса иены.

Акции Toshiba и Canon подешевели почти на -1%, рыночная стоимость Sony снизился более чем на -2%, а Panasonic теряет почти на -3%.

Акции автомобилестроителя Toyota подешевели более чем на -2%, а Honda более чем на -3%.

В банковском секторе, бумаги Mitsubishi UFJ Financial торгуются ниже на -4%, а Sumitomo Mitsui теряет почти -1%, на фоне снижения урожайности по государственным облигациям.

NIKKEI 19097.20 -358.68 -1.84%

SHANGHAI 3237.95 -23.66 -0.73%

HSI 24251.14 -341.98 -1.39%

ASX 200 5682.80 -91.82 -1.59%

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...