Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Минфин США: Трамп верит в свободную торговлю
17.03.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Минфин США: Трамп верит в свободную торговлю

РБК

СМИ узнали о плане Visa разрешить банкам брать комиссию с держателей карт

С середины февраля Visa разрешила банкам - владельцам банкоматов брать комиссию с клиента за снятие наличных в банкоматах. До этого правила платежных систем это запрещали. С середины февраля Visa разрешила банкам - владельцам банкоматов (эквайерам) брать комиссию с клиента за снятие наличных в банкоматах, сообщили «Ведомости» со ссылкой на четырех банкиров. До этого правила платежных систем это запрещали.

Минфин США: Трамп верит в свободную торговлю

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил после переговоров со своим германским коллегой Вольфгангом Шойбле, что американский президент Дональд Трамп верит в свободную торговлю, передает ТАСС. «Президент верит в свободную торговлю, но считает, что она должна быть справедливой», - сказал он. Мнучин добавил, что ряд действующих в этой сфере соглашений должны быть пересмотрены.

DW

США заявили о сохранении санкций, пока Россия не вернет Крым Украине

Санкции США в отношении России, введенные в связи с оккупацией Крыма, останутся в силе, пока РФ сохраняет контроль над полуостровом. Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном 16 марта на официальном сайте Госдепартамента США.

"Три года назад Россия организовала нелегальный референдум, на котором жители Крыма были вынуждены голосовать, в то время как иностранные войска оккупировали их землю", - говорится в документе. Соединенные Штаты не признают российский "референдум" от 16 марта 2014 года, как и не признают аннексию Крыма, заявил действующий официальный представитель Госдепа Марк Тонер.


Информационно-аналитический отдел Теле Трейд

Опрос




Загрузка...