Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Британия потребует возврата хранящихся в банке ЕС $11 млрд после Brexit
13.03.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Британия потребует возврата хранящихся в банке ЕС $11 млрд после Brexit

РБК

Reuters узнало о нежелании Эр-Рияда продлевать ограничение нефтедобычи

Высокопоставленные чиновники из Саудовской Аравии заявили на встрече с представителями американских нефтяных компаний, что Эр-Рияд не собирается продлевать соглашение о сокращении нефтедобычи. Высокопоставленные саудовские чиновники предупредили американских нефтяников, что им не стоит рассчитывать на продление введенных ОПЕК ограничений, благодаря которым мировые цены на нефть пошли вверх, сообщает Reuters.

Газеты.Ru

Силуанов назвал сроки отмены экспортной пошлины на нефть

Министр финансов Антон Силуанов сообщил, что экспортная пошлина на нефть в России может быть отменена в период 2022-2025 годов, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Мы считаем, что это можно произвести - полностью отменить экспортную пошлину в промежутке 2022-2025 годы», - сказал министр на Налоговом форуме, проходящем в рамках Недели российского бизнеса.

Правительство может поддержать экспорт за счет выхода из американских гособлигаций

Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал поручение Минфину и Минэкономразвития с участием АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) разработать предложения по обеспечению конкурентоспособных условий кредитования иностранных покупателей товаров и услуг российского производства, в том числе с использованием государственных финансовых активов в иностранной валюте, передает корреспондент «Газеты.Ru».

The Sunday Times

Британия потребует возврата хранящихся в банке ЕС $11 млрд после Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй потребует от Евросоюза вернуть Лондону £9 млрд ($11 млрд), которые в данный момент хранятся в Европейском инвестиционном банке, пишет The Sunday Times. В Лондоне полагают, что Брюссель должен также вернуть Великобритании ее долю участия в капитале Европейского инвестиционного банка в преддверии Brexit. Соответствующее документ был составлен юристом Мартином Хоувом и передан в департамент по выходу из Евросоюза

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...