Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены не нефть снова растут
10.03.2017

Цены не нефть снова растут

В ходе сегодняшних торгов цены на нефть растут после снижения к концу вчерашней сессии до трехмесячного минимума. Вчера цены упали на фоне увеличения числа буровых установок в США, а также продолжающегося увеличения запасов нефти, которое на прошлой оказались выше прогноза.

Кроме того, на прошлой неделе добыча нефти в США достигла более чем годового максимума. Американские производители нефти нарастили добычу на фоне роста цен, начавшегося после согласования сделки ОПЕК и других стран, не входящих в картель, по снижению производства нефти.

Несмотря на это сегодня цены начали восстанавливаться, оставаясь все же ниже достигнутых ранее максимумов, так как большинство аналитиков придерживаются позитивных прогнозов относительно полного выполнения обязательств ОПЕК, а также ожидают продления сделки, которая укрепит цены на нефть.

На момент написания статьи апрельские фьючерсы на нефть марки WTI на NYMEX торгуется с повышением на 0,35%, по $49,63 за баррель. Майские фьючерсы на нефть Brent на ICE Futures прибавили в цене 0,34%, до $52,53 за баррель.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...