Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Канада: коэффициент загрузки производственных мощностей вырос до самого высокого уровня за два года в четвертом квартале
09.03.2017

Канада: коэффициент загрузки производственных мощностей вырос до самого высокого уровня за два года в четвертом квартале

Промышленный потенциал Канады вырос до самого высокого уровня за два года в четвертом квартале, поднявшись за счет роста в секторе горнодобывающей промышленности и разработки карьеров, а также отскока в строительстве, согласно данным Статистического управления Канады, опубликованным в четверг.

За последние три месяца 2016 года коэффициент загрузки производственных мощностей увеличился до 82,2 процента, с 81,6 процента в третьем квартале, пересмотренных в третьем квартале. Это второй квартальный рост подряд и самый высокий уровень с четвертого квартала 2014 года.

Рост был обусловлен горной добычей и добычей полезных ископаемых, где коэффициент загрузки мощностей вырос с 68,9% до 73,9% благодаря росту вспомогательной деятельности в горнодобывающей и нефтегазодобывающей отраслях. Это был самый большой рост с третьего квартала 2011 года.

Использование производственных мощностей в строительной отрасли выросло до 84,2 процента с 83,3 процента, и закончилось семь последовательных квартальных сокращений, поскольку сектор был усилен за счет строительства и ремонта жилья.

В обрабатывающем секторе, фирмы работали на 81,7 процентах емкости, слегка упав от 81, процентов, из-за снижения в индустриях товаров длительного пользования.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...