Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Администрация Трампа хочет уменьшить влияние ВТО на США
03.03.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Администрация Трампа хочет уменьшить влияние ВТО на США

Financial Times

Администрация Трампа хочет уменьшить влияние ВТО на США

Администрация Трампа хочет уменьшить влияние ВТО на США, следует из попавших к журналистам документов. Так она хочет защитить суверенитет США в торговых вопросах, и это может подорвать авторитет ВТО

РБК

Законопроект о запрете «санкционки» из стран ЕАЭС внесли в Госдуму

Законопроект о запрете оборота на территории России отдельных категорий товаров, поступающих из стран - участников Евразийского экономического союза, внесен в Госдуму.

DW

Мировые банки выплатили $321 млрд штрафов после финансового кризиса

Мировые банки выплатили $321 млрд штрафных санкций после кризиса 2007-2008 годов. Об этом сообщает RNS со ссылкой на данные Boston Consulting Group (BCG). Как стало известно, с 2011 года произошло увеличение числа норм, которые банки должны отслеживать и соблюдать. По результатам этого с 2011 года число подобных норм увеличилось в три раза во всем мире.

Сенаторы США призывают не смягчать санкции против России

В третью годовщину незаконной аннексии украинского полуострова Крым российскими войсками американский сенатор-демократ от штата Нью-Джерси Роберт Менендес внес резолюцию, призывающую администрацию президента США Дональда Трампа не ослаблять санкции в отношении РФ до полного выполнения минских договоренностей и других международных обязательств. Резолюцию поддержал сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм, сообщается на официальном сайте Менендеса в четверг, 2 марта.

ВВС

Цена биткоина впервые превысила стоимость унции золота

Инвесторы все чаще покупают биткоин в качестве безопасного актива

Стоимость криптовалюты биткоин впервый в истории стала выше стоимости унции золота на мировом рынке. На закрытии торгов электронной биржи Kraken в четверг биткоин стоил 1268 долларов, а одна тройская унция золота - 1233 доллара.

Экономисты связывают рост стоимости биткоина с повышением спроса на криптовалюту в Китае, хотя власти страны в этом году ввели ограничения на ее использование, опасаясь, что биткоин может активно использоваться в качестве канала для вывода денег из страны.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...