Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Почему котировки фондового рынка США находятся именно там, где они должны быть
02.03.2017

Почему котировки фондового рынка США находятся именно там, где они должны быть

В последнее время некоторые участники рынка задаются вопросом: оправдано ли недавнее ралли глобальных фондовых рынков. По мнению стратега Deutsche Bank Джима Рида, последние глобальные производственные данные являются доказательством того, что недавний подъем не стоит рассматривать как сигнал "перегрева".

Его диаграмма показывает значение индексов менеджеров по закупкам со всего мира, и таким образом определяет справедливые котировки фондового рынка региона. На диаграмме также показан фактический годовой прирост для каждого фондового рынка.

"Индексы PMI ключевых рынков предполагают, что акции должны быть примерно на 10-20% выше, чем годом ранее. Это довольно много, но надо учитывать некоторые региональные особенности", - написал Рид в своем докладе.

"Особое внимание стоит обратить на разницу в производительности для американских акций, которая составляет 0%. Это означает, что сейчас они торгуются вблизи уровня, где они должны быть, - пояснил Рид. - В то время как данные по-прежнему сильные, акции демонстрируют такую динамику, которую следует ожидать. Однако, мы все еще считаем, что политический риск (и, возможно, позже рост доходности), вероятно, приведут к временной коррекции рынка в течение ближайших месяцев".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...