Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Котировки фьючерсов на нефть снижаются в ходе азиатской сессии
24.02.2017

Котировки фьючерсов на нефть снижаются в ходе азиатской сессии

На товарной бирже в Нью- Йорке фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в апреле опустились на 0,24% торгуются по цене %54,32 за баррель. На ICE, фьючерс на нефть Brent с поставкой в апреле снизился на 0,07%, достигнув отметки $56,45 за баррель.

Вчера цены на нефть выросли, после того, как официальные данные показали, что на прошлой неделе запасы нефти в США росли, однако рост оказался медленней, чем ожидалось.

Запасы нефти в хранилищах США увеличиваются семь недель подряд. Однако на прошлой неделе они выросли лишь на 0,56 млн баррелей, тогда как аналитики прогнозировали рост на 3,4 млн баррелей. Меньший рост запасов, вероятно, был связан резким снижением объемов импортной нефти.

Фьючерсы на нефть WTI с поставкой в апреле выросли на 1,6%, до $54,45 за баррель, а фьючерсы на нефть Brent выросли на 1,33%, до $56,58 за баррель. Котировки Brent остались в диапазоне и не смогли подняться выше максимумов 21 февраля, а котировки апрельского фьючерса на WTI в ходе торгов поднялись до самого высокого уровня со 2 июля 2015 года, но достижения не удержали.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...