Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс деловой активности в сфере услуг Китая от Caixin снизился в январе
06.02.2017

Индекс деловой активности в сфере услуг Китая от Caixin снизился в январе

Индекс деловой активности в сфере услуг экономики Китая от Caixin в январе составил 53,1 пункта, что ниже предыдущего значения 53,4. несмотря на небольшое снижение индекса, значение выше 50 указывает на рост в секторе.

Согласно отчету Ключевые Caixin/Markit производители и поставщики сферы услуг были менее активны в январе. Занятость стабилизируется после 19-ти месяцев сокращения. Деловая уверенность улучшается до десятимесячного максимума

Директор макроэкономического анализа в CEBM Group также отметил, что производство и услуги продолжает расширяться в январе. Экономика продолжает восстанавливаться, но скорость расширения замедлилась. В то же время, инфляционные давления продолжают наращиваться так как цены увеличилось еще больше. Экономика Китая вряд ли будет поддерживать темпы роста, начавшиеся в четвертом квартале прошлого года, учитывая, что готовность производственного сектора пополнить запасы сократилась. Экономический рост Китая может замедлиться после первого квартала этого года.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...