Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс активности в производственном секторе Австралии от AiG снизился в январе
01.02.2017

Индекс активности в производственном секторе Австралии от AiG снизился в январе

Индекс активности в производственном секторе Австралии от AiG, публикуемый Австралийской промышленной группой, в январе снизился до 51,2 с предыдущего значения 55,4. Группа исследует результаты опроса 200-сот производителей в аспекте оценки деловой ситуации, включая занятость, производство, заказы, цены и запасы, а также краткосрочное планирование. Несмотря на снижение индекс остается выше значения 50, что говорит об относительной стабильности в производственном секторе. Австралийский доллар снизился после публикации данных от AiG.

Согласно отчету AiG, шесть из семи субиндексов индикатора улучшилась с ноября. Сильные разложения в новых заказов (60,6 балла) и продаж (58,8 балла) продолжались в декабре, в то время как экспорт вырос (68,5 пункта), производство (58,2 баллов) также расширилось в то время как поставки (52,4 балла) также продолжали расти. Занятости (47,4 баллов) поскользнулся в декабре , в соответствии с недавно снижения темпов роста рабочих мест

Восстановление цен на сырьевые товары привело к улучшению условий для производителей, особенно в горнодобывающей отрасли. Тем не менее, растущие затраты на электроэнергию, слабый внутренний спрос и более медленное расходы на отдельные крупные проекты является негативными для активность производственном секторе.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...