Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Котировки фьючерсов на нефть растут с начала сегодняшней сессии
25.01.2017

Котировки фьючерсов на нефть растут с начала сегодняшней сессии

Сначала сегодняшних торгов фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в марте торгуются по цене $53,06 за баррель, поднявшись на 0,23%. Фьючерсы на нефть Brent с поставкой в марте выросли на 0,16%, достигнув отметки $55,35 за баррель.

Цены на нефть продолжают расти на новых сообщениях относительно того, что основные производители выполнят свои обязательства по снижению добычи. Однако рост цен ограничен из-за вероятного увеличения производства сланцевой нефти в США.

Согласно данным нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes за прошлую неделю число буровых установок в США увеличилось на 29 до 551. Число буровых установок увеличилось более чем на 6% с середины 2016 года, возвращаясь на уровень конца 2014 года, когда значительные объемы добычи американской сланцевой нефти привели к коллапсу цен на рынке.

Вчера поздно вечером вышли данные Американского института нефти по изменению запасов на прошлой неделе, согласно которым запасы нефти увеличились на +2,9 млн. баррелей, после снижения -5,05 млн. баррелей за неделю ранее. Еженедельный бюллетень API содержит федеральные и региональные данные США по производству четырех основных нефтепродуктов: бензина, керосина, дистиллятов и мазутному топливу.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...