Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда вырос в январе
24.01.2017

США: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда вырос в январе

Производственная активность в зоне ответственности ФРБ Ричмонда укрепилась в январе, с продолжающимся ростом новых поставок и объемов новых заказов. Занятость выросла, хотя увеличение средней производственной заработной платы было менее распространено, чем в декабре. Средняя продолжительность рабочей недели продолжила расти, но рост был менее распространен в январе, чем месяцем ранее. Рост закупочных цен был умеренный, в то время как рост отпускных цен ускорился.

Ожидания в отношении поставок в течение следующих шести месяцев были оптимистичными, и прогнозы участников опроса по объему новых заказов по-прежнему оптимистичны. Производители ожидали ускорения темпов найма и повышения заработной платы. Несмотря на снижение среднего показателя рабочей недели в текущем месяце, производители продолжали ожидать более длинную рабочую неделю в течение шести месяцев.

Респонденты ожидают, что закупочные цены будут расти более быстрыми темпами в течение первой половины 2017 года, в то время как они ожидают более медленный рост отпускных цен.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...