Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Канада: розничные продажи выросли четвертый месяц подряд в ноябре
20.01.2017

Канада: розничные продажи выросли четвертый месяц подряд в ноябре

Розничные продажи выросли четвертый месяц подряд, поднявшись на 0,2% до $ 45,2 млрд в ноябре. Рост продаж дилеров автомашин и запчастей, строительных материалов и садового оборудования, и расходных материалов были главными факторами, способствующими усиления.

Продажи выросли в 5 из 11 подотраслей, что составляет 45% от общего объема розничной торговли.

После устранения последствий изменения цен, объем розничных продаж в натуральном выражении увеличился на 0,7%.

Продажи выросли третий месяц подряд у дилеров автомашине и запчастей (+ 0,8%) в ноябре. Рост продаж у дилеров новых автомобилей (+ 1,9%) составил большую часть выручки на уровне подотрасли. Продажи дилеров других автомобилей, которые включают в себя розничных торговцев рекреационных автомобилей, мотоциклов и катеров, выросли на 1,8%. Более низкие продажи были представлены в магазинах автомобильных запчастей, аксессуаров и шин (-11,0%) и дилеров использованных автомобилей (-3,5%).

В магазинах, традиционно связанных с жилищными покупками и ремонтом дома, наблюдался рост продаж в ноябре. Продажи строительных материалов и садового инвентаря и расходных материалов (+ 2,9%) и магазинов мебели и предметов интерьера (+ 2,0%) увеличились третий месяц подряд. Это был самый крупный прирост в подотрасли строительных материалов и садовой техники с января 2016 года.

После увеличения в октябре на 4,2%, поступления на автозаправочных станциях снизились на 1,0% в ноябре, отражая более низкие цены на бензин.

Продажи в магазинах продуктов питания и напитков в ноябре снизились на 0,5%. Более низкие продажи в супермаркетах и ​​других продуктовых магазинах (-0,9%) больше, чем компенсировали более высокие объемы продаж в магазинах пива, вина и спиртных напитков (+ 1,4%).

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...