Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Чего ожидать от квартального отчета J.P. Morgan (JPM)
12.01.2017

Чего ожидать от квартального отчета J.P. Morgan (JPM)

J.P. Morgan Chase & Co. (JPM) планирует сообщить о финансовых результатах четвертого квартала до открытия рынка в пятницу.

СЕО компании Джейми Даймон заявил в декабре, что по его ожиданиям торговая выручка вырастет примерно на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, так как активность в торговле с фиксированным доходом выросла после президентских выборов в ноябре, в то время как фондовые индексы достигли рекордных уровней, сообщает The Wall Street Journal. Неожиданная победа Дональда Трампа, как ожидается, приведет к значительному смягчению регуляторных правил, введенных в действие после финансового кризиса 2008 года, что создает возможности для роста банков.

Даймон сказал, что JPM извлек выгоду от торговли с фиксированным доходом после выхода из этого бизнеса многих европейских банков, которые столкнулись со своими собственными проблемами. Активы с фиксированным доходом, валюта и сырьевые товары подскочили 2016 году после длительного периода слабости, которая привела к сокращениям персонала многими банками.

В то же время, перспектива повышения процентных ставок, как ожидается, повысит рентабельность кредитования.

"Корпоративная налоговая реформа является еще одним потенциально позитивным шагом для отрасли, так как это ожидание повышенной траектории роста для экономики США", - сказал директор по исследованиям Zacks, Шераз Миан. "В целом, предпосылки в отрасли и нормативные перспективы не были такими благоприятными в течение длительного времени", - добавил он.

Чего ожидать от квартального отчета J.P. Morgan:

Аналитики, опрошенные FactSet ожидают, что банк разместит прибыль на акцию в размере $1,42, по сравнению с $1,32 за тот же период годом ранее. Estimize, который использует краудсорсинг от менеджеров хедж-фондов, ученых и других специалистов для оценки компаний, ожидает $1,47 прибыли на акцию.

Доход, как ожидается, составит $23,912 млрд, по сравнению с $23,747 млрд ​​годом ранее. Estimize ожидает доход в размере $23,615 млрд.

Как и многие конкуренты, акции J.P. Morgan выросли после президентских выборов, прибавив около 23% на фоне ожиданий дерегулирования. В течение последних 12 месяцев, акции JPM выросли на 48%, установив рекорд в $87,23 3 января, в первый торговый день нового года.

Аналитики TD Securities ожидают, что общие банковские доходы США отразят улучшение кредитных тенденций, а это означает более низкие списания необслуживаемых кредитов.

В то же время, ожидается, что банки сообщат о стабилизации кредитного качества своих нефтяных и газовых портфелей, после недавнего восстановления цен на нефть.

"В JPM отметили, что рынки капитала открыты для нефтяных и газовых компаний, и что они не ожидается значительных проблем, связанных с энергетикой при условии, что рыночная среда не ухудшится по сравнению с текущим состоянием", - добавили аналитики TD Securities.

Специалисты UBS ожидают, что корпоративный и инвестиционный банковский бизнес J.P. Morgan, извлечет выгоду от потенциально более доброкачественной регуляторной среды, которая может стимулировать скорость рынков капитала и увеличение рисков.

На текущий момент акции J.P. Morgan (JPM) котируются по $86,51 (-0,65%)


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...