Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Великобритания: число одобренных ипотечных кредитов достигло 8-месячного максимума
04.01.2017

Великобритания: число одобренных ипотечных кредитов достигло 8-месячного максимума

В Великобритании число одобренных ипотечных кредитов увеличилось до восьмимесячного максимума в ноябре, сообщил в среду Банк Англии.

Число одобренных ипотечных кредитов выросло до 67 505 в ноябре по сравнению с 67 371 в октябре. Это был самый высокий показатель с марта 2016 года, когда утверждения составили 70 076.

Показатель был выше ожидаемого уровня 67 400.

Общий объем кредитов физическим лицам в ноябре увеличился на 5,1 млрд фунтов стерлингов. В общем объеме кредитования, обеспеченное кредитование увеличилось на 3,2 млрд фунтов стерлингов или 0,2 процента в ноябре. Месячный рост был в соответствии с ожиданиями.

Потребительские кредиты выросли на 1,9 млрд фунтов стерлингов или 1,0 процента от предыдущего месяца, больше, чем ожидаемый рост в размере 1,6 млрд фунтов стерлингов.

Денежный агрегат М4 вырос на 0,4 процента по сравнению с предыдущим месяцем, поднимая ежегодный рост до 6,4 процента в ноябре.

Общим впечатлением, исходя из последних данных и исследований, стало то, что в то время как активность на рынке жилья восстановилась от своих августовских минимумов, но все еще относительно ограничено, и изо всех сил старается создать импульс, сказал экономист IHS Global Insight Говард Арчер.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...