Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Кредитование частного сектора Австралии немного увеличилось в ноябре
30.12.2016

Кредитование частного сектора Австралии немного увеличилось в ноябре

Отчет по кредитованию частного сектора, публикуемый Резервным Банком Австралии показал, размер денежных средств, заимствуемых австралийским частным сектором, в ноябре увеличился на 0,5%, что совпало с прогнозом экономистов и предыдущим значением. Однако, в годовом исчислении данный показатель увеличился на 5,4% после роста на 5,3% годом ранее. Отчет по кредитованию частного сектора показывает, может ли частный сектор позволить себе крупные расходы, которые окажут поддержку экономическому росту. Данный показатель считается индикатором деловых условий и экономической ситуации в Австралии в целом. Сегодняшние данные оказались позитивными для австралийской валюты. Однако, в основном ее рост связан с коррекцией на рынке в условиях слабой ликвидности.

Общее число кредитов на жилье в ноябре осталось на прежнем уровне 0,5%, а в годовом исчислении составило 6,3% г / г что немного ниже значения октября 6,4% г / г.

Бизнес-кредитование также не изменилось а ноябре, оставшись на уровне 0,5%. Однако в годовом исчислении число заимствований для бизнеса увеличилось на 4,9% г / г после роста 4,4% г / г в октябре


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...