Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Новости компаний: Tesla Motors (TSLA) и Panasonic (PCRFY) начинают производство фотоэлектрических элементов и модулей в Буффало (штат Нью-Йорк)
27.12.2016

Новости компаний: Tesla Motors (TSLA) и Panasonic (PCRFY) начинают производство фотоэлектрических элементов и модулей в Буффало (штат Нью-Йорк)

Компании Tesla и Panasonic на этой неделе окончательно оформили соглашение о начале производства фотоэлектрических элементов (ФЭ) и модулей на заводе Буффало, штат Нью-Йорк. Эти высокопроизводительные ФЭ и модули будут использоваться для производства солнечных панелей для неиспользующих энергию солнца крыш. После того, как начнется выпуск солнечных крыш, Tesla будет также использовать ФЭ Panasonic для производства разных видов солнечной стеклочерепицы.

Все эти солнечные продукты будут работать совместно с продуктами накопления энергии Tesla - Powerwall и Powerpack. Производство первых фотоэлектрических модулей начнется летом 2017 года, а к 2019 году мощность производства, как планируется, будет увеличена до 1 ГВт.

Акции TSLA на премаркете выросли до уровня $214.20 (+0.40%).

Опрос




Загрузка...