Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Чего ожидать от квартального отчета Bank of America (BAC)
23.12.2016

Чего ожидать от квартального отчета Bank of America (BAC)

Инвесторы из Уолл-стрит с нетерпением ожидают публикации результатов компаний финансового сектора, особенно после невообразимого ралли банков после выбора Дональда Трампа президентом США. Результаты банков также вызывают интерес со стороны участников рынка, так как служат барометром экономического здоровья США. Американский финансовый конгломерат, крупнейшая банковская холдинговая компания в США по числу активов Bank of America (BAC), намерен объявить о результатах за четвертый квартал 13 января 2017 года. Стоит отметить, что банки Уолл-Стрит, такие как Wells Fargo (WFC), Citigroup (C), Bank of America и JPMorgan Chase (JPM) ожидают хороших результатов в отчетном квартале.

Торговые доходы будут расти, так как рыночные настроения стали положительными на фоне растущих экономических основ. Доход и прибыль банков также получили импульс от недавнего повышения ставки на 25 базисных пунктов со стороны ФРС.

Цены на нефть отскакивают от исторических минимумов, а опасения по поводу невыполнения обязательств по кредитам в этих секторах ослабевают. Все эти факторы указывают на яркий сезон отчетностей для банковского сектора.

Согласно средним прогнозам от Reuters, чистый доход Bank of America, как ожидается, вырастет по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7%, до $21 млрд. Чистая прибыль, как ожидается, составит $4,1 млрд за квартал по сравнению с $3,1 млрд в аналогичном квартале 2015 года и $4,5 млрд в прошлом квартале.

EPS (прибыль на акцию), по прогнозам, составит $0,38, что на 35,0% больше чем годом ранее. В предыдущем квартале прибыль на акцию банка составила $0,41.

На текущий момент акции Bank of America (BAC) котируются по $22,57 (+0,13%)


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...