Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Доллар США торгуется в узком диапазоне
16.12.2016

Доллар США торгуется в узком диапазоне

В отсутствии важных экономических данных, в ходе азиатской сессии, валютные пары торгуются в узком диапазоне, корректируясь в отношении предыдущей сессии. Доллар США стабилизировался после значительного роста на решении ФРС повысить процентную ставки и продолжить ужесточение денежно-кредитной политики в будущем. Участники рынка будут изучать заявление ФРС в поисках намеков на то, что центральный банк может повышать процентные ставки более стремительно в будущем.

Евро торгуется практически без изменения, после вчерашнего небольшого роста по отношению к доллару. Сегодня будут опубликованы по индексу потребительских цен Еврозоны. Ожидается, что инфляция в еврозоне в ноябре останется на прежнем уровне 0,6% г/г. Базовая инфляция также не изменится и останется на уровне 0,8% г/г. Если данные не совпадают с прогнозом, это может значительно повлиять на курс европейской валюты.

Новозеландский доллар снизился на негативных данных от ANZ по индексу потребительского доверия в Новой Зеландии. Как стало известно доверие потребителей Новой Зеландии декабре снизился на -2,1%, что значительно ниже предыдущего значения 3,5%. В ANZ отметили, потребительские настроения снизились в декабре, но экономические сигналы остаются здоровыми. Данные по доверию потребителе включают в себя и инфляционные ожидания, которые, согласно отчету ANZ в декабре увеличились до 3,4% с предыдущего значения 3,3% - это то в соответствии со средним значением, которое наблюдалось за предыдущие 12 месяцев.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...