Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торговалась в минус
14.12.2016

Нефть торговалась в минус


Сегодня утром в Нью-Йорке фьючерсы на нефть Brent снизились в цене на -1,13% до $52,38. В то же время фьючерсы на нефть марки WTI уменьшились в цене на -0,99% до $55,19 за баррель. Таким образом, черное золото торгуется в минус на фоне неожиданного роста запасов черного золота в США и предположении, что страны ОПЕК могли произвести больше нефти в ноябре, чем ожидалось ранее, потенциально подрывая планы сокращения добычи.

По данным API, запасы нефти увеличились на 4,7 миллиона баррелей до 490,1 миллиона, хотя аналитики предполагали, что они снизятся на 1,6 миллиона баррелей.

Также рынок ждет итогов заседания ФРС, прогнозируя повышение ставки, что может поддержать доллар и сделать импорт топлива, стоимость которого оценивается в долларах, дороже для стран-держателей других валют.

Еще одна причина снижения цен на нефть трейдеры связывают с докладом Международного энергетического агентства (МЭА), согласно которому добыча нефти в странах ближневосточного клуба нефтепроизводителей ОПЕК составила около 34,2 миллиона баррелей в сутки в ноябре, что на 500.000 баррелей в сутки выше официальных данных организации, которые стали рекордными.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...