Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Рост частного сектора в еврозоне достиг 11-месячного максимума
23.11.2016

Рост частного сектора в еврозоне достиг 11-месячного максимума

Частный сектор в еврозоне расширился самыми быстрыми темпами за 11 месяцев в ноябре, показали в среду предварительные данные обследования Markit.

Композитный индекс выпуска неожиданно вырос до 11-месячного максимума 54,1 с 53,3 в октябре. Индекс должен был немного упасть до 53,2.

Индекс менеджеров по закупкам в секторе услуг поднялся до 54,1 с 52,8 в октябре, и был также выше ожидаемого уровня 53,0.

Производственный PMI незначительно вырос до 53,7 с 53,5 в октябре. Тем не менее, оценка, как ожидалось, снизится до 53,3.

"Показания PMI до сих пор прибавляют пункты в четвертом квартале к ВВП, который вырос на 0,4 процента, во главе с отскоком немецкого роста на 0,5 процента," сказал Крис Уильямсон, главный бизнес-экономист IHS Markit.

Растущие портфели заказов побудили фирмы взять на себя дополнительный персонал совместными самыми быстрыми темпами с начала 2008 года, и взимаемые цены повысились дальше, что свидетельствует о том, что инфляционное давление находится на самом высоком уровне в течение более пяти лет.

Опрос




Загрузка...