Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Возможно возобновление коррекции в EURUSD с целью на 1.10
28.04.2015

Возможно возобновление коррекции в EURUSD с целью на 1.10

Время публикации: 07:44
Влияние на рынок:

Евро/доллар начал новую торговую пятидневку с попыток продолжить рост, но пока драйверов очень мало.

Текущие события будут в центре внимания инвесторов, основным событием недели будет заседание Федрезерва и развитие ситуации вокруг Греции.

На прошлой неделе канцлер Германии Ангела Меркель, после того как прошла закрытая встреча с премьер министром Греции Алексисом Ципрасом, сообщила, что нужно приложить все усилия, чтобы у Греции не закончились деньги. Но сообщения министров финансов еврозоны, которые прилетели в Ригу на следующий день, чтобы обсудить греческую ситуацию, показали, что они не питали особых надежд на прогресс в переговорах. В результате их ожидания оправдались: так и не получив от Афин внятных предложений, министры отказались предоставлять Греции новые кредиты. Следующее заседание запланировано на 11 мая. На данный момент Греция сможет выплатить проценты по долгам до 11 мая лишь с помощью сокращения социальных выплат.

Важных решений от Федрезерва не ожидается, однако инвесторы внимательно следят за любыми сигналами, которые помогут понять, пойдёт ли Федрезерв в течение июня на повышения ставок или нет. Заявления и комментарии представителей монетарного регулятора окажут влияние на обменный курс доллара, что в свою очередь повлияет на динамику пары евро/доллар.

Евровалюта пользовалась довольно устойчивым спросом. Валюта снова была выкуплена, таким образом быкам удалось отыграть у «медведей» недавние потери. Пара пробила сопротивление 1.0880 и закрыла торги выше этого ценового уровня.

Пара EUR/USD торгуется в восходящем канале 1.0820-1.0925. Значимые уровни Фибоначчи для коррекции 23.6 (1.0830), 38.2 (1.0770), 50.0 (1.0725).

Торговые рекомендации

Ожидается, что по паре возобновится коррекция вверх и цена достигнет целевого уровня 1.1000. Перед началом подъёма не исключается краткосрочная попытка продавцов евро отыграть потери прошлой недели и скорректировать курс к 1.0770.

Пара EUR/USD торгуется в восходящем канале 1.0820-1.0925




Начать торговать