Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Прогноз валютных рынков на неделю по 3 апреля
30.03.2015

Прогноз валютных рынков на неделю по 3 апреля

Время публикации: 09:50
Влияние на рынок:

Индекс USD, который отслеживает движение американского доллара относительно корзины основных валют, закрылся в прошлую пятницу на уровне 97.52, отступив на 0,16%.

Другие основные валютные пары торги прошлой пятницы закрыли с такими показателями:

Валюта Евросоюза подросла до 1.0889, прибавив 0,05%.

Британский фунт сумел подрасти до отметки 1.4877, поднявшись на 0,18%.

По паре USD/CHF отмечено снижение до уровня 0.9613, упав на 0,17%.

Пара USD/JPY снизилась к отметке 119.14, отступив на 0,05%.

На новой неделе интерес трейдеров вызовет отчет данных по личным расходам в США, который выйдет в понедельник. В пятницу планируется выход релиза по занятости в Америке. Внимание инвесторов будет направлено на отчет по инфляции в еврозоне, который выйдет во вторник.

В понедельник планируется умеренное количество данных. Первыми выйдут данные по промпроизводству Японии. Показатели роста потребцен представят Германия и Испания. Швейцария готовит к выходу индекс экономических индикаторов от KOF. Британия отчитается за объем чистых займов в руки частников. Канада сообщит февральские данные ценового роста сырья. Штаты опубликуют данные по объему незавершенных сделок по реализации жилой недвижимости, а также показатели по личным расходам.

Во вторник участники рынка получат большой пакет статданных. Будут получены отчеты из Новой Зеландии по объему выданных разрешений на проведение строительных работ. Австралия сообщит относительно изменения объема кредитования вне сектора производства в прошлом месяце. Япония представит отчет по уровню зарплаты за трудовую деятельность в феврале. Предварительные данные по росту потребцен поступят из Еврозоны. К публикации готовится отчет по занятости населения в зоне евро. Внимание инвесторов привлекут также данные из Германии по продажам в розницу и уровню безработице в стране. Из Канады поступит ежемесячный отчет по росту ВВП. Показатели роста потребуверенности будут получены из Америки.

Небольшое количество данных выйдет в среду. Япония представит ряд важных экономических данных – индексы активности основных производителей, а также непроизводственных предприятий Tankan. Австралия отчитается за объемы выданных разрешений на проведение строительства. Англия опубликует индекс менеджеров по закупкам в сфере производства. Из Америки поступят данные по количеству занятого населения вне сектора производства.

В четверг выйдет небольшое количество новостей. Австралия, Канада и Америка опубликуют показатели по торговому балансу. Британия представит PMI для сектора строительства за текущий месяц. Соединенные Штаты готовят данные по количеству обращений за пособием по безработице, а также заказам в области промышленности.

В пятницу новостей будет минимальное количество. Рынки в Канаде, Британии, Австралии, Новой Зеландии и Европе работать не будут, так как в этот день население отмечает Страстную пятницу. Важные данные в этот день будут получены из Америки, которая представит релиз по занятости в частном секторе, коэффициент безработицы, а также данные по среднечасовой оплате трудовой деятельности населения.




Начать торговать