Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Прогноз валютных рынков на неделю по 27 марта
23.03.2015

Прогноз валютных рынков на неделю по 27 марта

Время публикации: 10:42
Влияние на рынок:

Индекс USD, демонстрирующий динамику доллара США против шести основных валют, торги в прошлую пятницу закрылись снижением на 1,42% на отметке 98.17.

Другие основные валютные пары закрыли торги прошлой пятницы с такими показателями:

Евровалюта выросла до 1.0822, поднявшись на 1,52%. Стерлинг поднялся к 1.4951, прибавив 1,35%. Пара USD/CHF снизилась к 0.9754, обвалившись на 1,48%. Пара USD/JPY упала до 120.03, снизившись на 0,64%.

Новая неделя представит важные статистические данные по деловой активности в секторе производства Китая, Еврозоны и в частности Германии. Интерес трейдеров вызовет публикация индекса потребцен в Японии, США и Британии.

В понедельник Англия представит мартовский баланс промзаказов от Конфедерации Великобританских Промышленников. Америка опубликует февральские данные по объему продаж жилья на вторичном рынке. В этот день выступят с речью представители FOMC Джон Уильямс и Фишер, а также управляющий Банком Англии Марио Драги. Еврозона опубликует индикатор потребуверенности за текущий месяц.

Во вторник Китай опубликует индекс опережающих индикаторов. Выйдет мартовский индекс деловой активности в секторе производства и в сфере услуг из Еврозоны. Со стороны Германии будет получен ряд данных от IFO: индикатор условий деловой среды, оценка текущей ситуации, экономические ожидания. Из Великобритании поступят данные по индексу потребцен, розничных цен, закупочных и отпускных цен производителей за февраль. США опубликует индекс деловой активности в секторе производства, отчитается в продажах нового жилья. Ежемесячный базовый индекс потребцен США за февраль прогнозируется до 0,1% против 0,2% ранее. День завершит Новая Зеландия, выпустив сальдо торгового баланса за 12 месяцев, а также февральские показатели сальдо внешней торговли.

Третий день торговой недели откроет Новая Зеландия, представив данные торгового баланса за февраль. Австралия представит обзор финансовой стабильности. Германия опубликует индекс делового климата от Ifo за март. Заказы на товары длительного пользования в Штатах выйдут с прогнозом 0,2% в феврале вместо 2,8% ранее. Банк Швейцарии представит квартальный отчет. Поздно вечером Япония представит объем промпроизводства и изменения объема торговли в розницу за последний месяц зимы.

В четверг Германия планирует выпустить индекс потребдоверия в стране от Gfk, который ожидается на уровне 9,8 против 9,7. Британия отчитается за розничные продажи в феврале. Планируется выступление главы Центробанка Канады С. Полоза. С речью выступит также член FOMC Локхарт. США опубликует индекс деловой активности в сфере услуг от Markit.

В пятницу Япония представит индекс потребцен страны, а также показатели по продажам в розницу и коэффициент безработицы. Политическая составляющая дня – выступление управляющего ВоЕ Карни. В это день выйдут годовые данные по ВВП Америки, а также индекс потребдоверия от Мичиганского университета. Завершит день выступление председателя Федрезерва Джанет Йеллен.




Начать торговать