Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Прогноз по валютному рынку на неделю по 20 февраля
16.02.2015

Прогноз по валютному рынку на неделю по 20 февраля

Время публикации: 11:21
Влияние на рынок:

USDX, демонстрирующий движение американской валюты относительно основных валют, закрыл торги минувшей пятницы, поднявшись к уровню 94.28, что составило 0.08%.

Другие основные валютные инструменты показали следующие результаты в прошлую пятницу:

Валюта Евросоюза отступила к отметке 1.1385, потеряв 0,16%.

Стерлинг подрос до уровня 1.5399, прибавив 0,09%.

Пара USD/CHF показала рост к уровню 0.9324, что составило 0,16%.

Пара USD/JPY показала снижение до уровня 118.75, потеряв 0,30%.

Начавшаяся неделя начнется с минимального количества статистических данных. Американцы отмечают День Президентов. Европа представит отчет по торговому балансу.

Умеренность событий продемонстрирует нам второй день недели. РБА опубликует протоколы очередной встречи министров. Весомый пакет статданных по ценам производителей в январе опубликует Британия. Публикация данных по экономическому настроению Германии в феврале может повлиять на динамику рынка. Соединенные штаты готовят к публикации индекс производства Empire Manufacturing, а также индекс рынка жилья от NAHB за текущий месяц.

Среда станет самым важным и информативным днем на этой неделе. Откроет день Япония, огласив решение по ключевой ставке. Состоится пресс-конференция Центробанка Японии. Великобритания отчитается за изменение количества заявок на пособие для безработных и уровень заявлений на работу в январе. Англия осветит уровень безработицы, среднего заработка и количества занятого населения в декабре. Выйдет протокол заседания ВоЕ по денежно-кредитной политике. США представит статистику по ценам производителей, а также показатели по промпроизводству. Вечером опубликуется протокол заседания Федрезерва.

В четверг поступит небольшое количество новостей. Страна восходящего солнца обнародует индекс активности в экономических отраслях за декабрь. Выйдет ежемесячный отчет японского Центробанка. Поступят данные по балансу внешней торговли за январь из Швейцарии. С великобританских «островов» поступят данные по балансу промышленных заказов за февраль. Будет представлен индикатор производственной активности Германии за текущий месяц и индекс активности в секторе услуг. Америка обнародует индекс производственной сферы ФРБ Филадельфии за февраль.

В пятницу объем статистики обещает быть умеренным. Внимания заслуживают индексы деловой активности в производственном секторе и в сфере обслуживания европейских стран за текущий месяц. Англия опубликует статистику по розничным продажам в предыдущем месяце. Несколько позже поступят декабрьские данные из Канады об изменении объема розничных продаж. Февральский индекс деловой активности в секторе производства опубликует Америка.




Начать торговать