Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Пара доллар/иена продолжает покорять новые максимумы
08.12.2014

Пара доллар/иена продолжает покорять новые максимумы

Время публикации: 09:46
Влияние на рынок:

Пара доллар/иена продолжает покорять новые максимумы. Пару поддержали нон-фармы. В ноябре они выросло, составив 321К (прогноз 230К) против 243К ранее, пересмотренных с 214К.

Главный сектор экономики демонстрирует свое уверенное восстановление. В связи с тем, что Федрезерв главным образом учитывает данные по занятости при принятии решения по монетарной политике, можно предположить, что на очередном заседании штатовский регулятор будет настроен агрессивно. Этот фактор подтверждает, что Федеральная резервная система США может пересмотреть период повышение ставки на более ранний.

Второй месяц осени был отмечен сокращением объема потребительского кредитования в Штатах до 13.23 млрд. против 15,92 млрд. ранее. Не подтвердились прогнозы по увеличению объемов кредитования до 16,48 млрд. $.

Большинство розничных инвесторов Страны восходящего солнца снова обратились к рискованным активам. Местные жители активно стали инвестировать в зарубежные активы, оставаясь некоторое время чистыми продавцами своих активов.

Американский доллар продолжает неуклонно расти против валюты Японии, при этом курс не имеет возможности производить коррекцию. На промежуточном уровне поддержки образовалась временная консолидация цены, что стало положительным сигналом для восходящего тренда.

Пара торгуется в нисходящем канале 113.80-121.70. Значимые уровни Фибоначчи для коррекции 23.6 (120.00), 38.2 (119.00), 50.0 (118.00).

Торговые рекомендации

На предыдущей торговой неделе медведи предприняли попытку пробить поддержку 119.00 ниже. Несмотря на то, что тестирование происходило на повышенном объеме, он в результате оказался ложным.

Далее, скорее всего, последует рост к круглому уровню 122.00.

USDJPY на 8-е декабря

Для торговли на форекс и других рынков, в FxPro вам доступны шесть типов торговых счетов.




Начать торговать