Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Долларовые быки не покупают на фоне последнего спада
05.08.2014

Долларовые быки не покупают на фоне последнего спада

Время публикации: 12:01
Влияние на рынок:

Сегодня основное внимание будет уделяться индексу менеджеров по закупкам в сфере услуг, а также вышедшим ночью более слабым данным из Китая, тем не менее, едва ли это повлияет на индексы и валюты, как можно было бы предположить. Осси, например, едва "повел глазом" после произошедшего, торгуясь около 0.9340 следом за ростом в прошлую пятницу, как и многие другие, выиграв на фоне коррекции доллара, поднявшись с уровня поддержки около 0.9280. Недостаточное бегство от рисков после выхода таких данных довольно неожиданно, и обычно можно ожидать, что пара AUD/USD пойдет вниз, однако на прошлой неделе вышли несколько более позитивные данные из Китая. Это также говорит о том, что в данный момент долларовые быки не вполне готовы вновь заявить о себе.

Этим утром приходит черед данных индекса менеджеров по закупкам в сфере услуг из Европы и Британии. Будет интересно узнать, преодолели ли французские данные уровень 50.0, так как более низкие показатели в течение нескольких месяцев свидетельствовали о слабости французской экономики, что было предметом обсуждений в последнее время. Британский отчет выйдет в 12:30 по Москве и обычно может вызывать колебания фунта; ожидается 57.9, то есть небольшой рост по сравнению с прошлым месяцем.

Также этим утром выходят данные по розничным продажам в еврозоне, которые, как ожидается, покажут рост, затем после обеда придет через США опубликовать индекс менеджеров по закупкам за исключением промышленности, который, как ожидается, должен показать рост с 56.0 до 56.3. Стоит отметить также данные по безработице из Новой Зеландии ночью, которые, как ожидается, покажут снижение с 6.0% до 5.8%.




Начать торговать