Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Игнорирование payrolls
08.11.2013

Игнорирование payrolls

Время публикации: 13:10
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлый день" width="276" height="195" />

События и риски

USD: Риски волатильности в связи с отчетом по занятости выше обычного, учитывая, что это данные за октябрь, во время которого произошло отключение правительства. Рынки ожидают роста рабочих мест на 120К, уровня безработицы на отметке 7.3%, на последние данные влияли забастовки. Доллар вполне может встряхнуться и развернуть первоначальную реакцию, учитывая размытость данных.

Идея дня

Сегодня, вероятно, нас ждёт нечто вроде разочарования в отношении ценовой активности после вчерашнего решения ЕЦБ. Американский уровень занятости за октябрь, вероятно, быстро улетучится из памяти рынков, учитывая вероятные искажения из-за отключения правительства. Таким образом, в то время как рынки ожидают 120К роста рабочих мест и несколько возросшего уровня безработицы до отметки 7.3%, оба показателя могут выйти другими, учитывая размытие данных, таким образом, есть риск, что первоначальная реакция развернётся.

Свежие новости форекс

EUR: Вчерашнее решение ЕЦБ сдвинуло пару EUR/USD вниз на фигуру. Движение ниже 1.35 кажется довольно краткосрочным на фоне появления новых покупателей, однако, основной вопрос сейчас во влиянии на рынок и процентные ставки в общем. Доходность в Португалии, Италии и Испании снижалась, однако последнее сокращение ставок вызвало снижение стоимости кредитов для домохозяйств и бизнеса лишь наполовину. Кредитный рейтинг Франции был понижен S&P этим утром с АА+ до АА. Последнее понижение было в январе 2012 года. Евро ненадолго падал ниже 1.34 в конце азиатских торгов.

GBP: Фунт изначально снизился до 1.6055 на фоне решения Банка Англии, однако вскоре ещё сильнее упал против растущего доллара. И вновь, кабель столкнулся со сложностями в преодолении 1.60 на устойчивой основе.

AUD: РБА всё еще не устраивает курс валюты, в квартальном монетарном политическом заявлении и комментариях одного из помощников председателя читается, что недавний рост обменного курса не соответствовал фундаментальным основам.

Матрица рынка форекс на 8.11.2013




Начать торговать