Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
22.10.2013

Во власти данных

Время публикации: 12:52
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлый день" width="276" height="195" />

События и риски

USD: Мы имеем дело с противостоящими силами в контексте влияния американских данных на доллар. Рынки были лишены правительственных релизов с начала этого месяца, так что мы отчаянно нуждаемся в новостях. Тем не менее, эти данные за сентябрь, потому они еще не включают в себя влияние недавнего отключения правительства. Будут как временные, так и устойчивые последствия, так что следует подождать релизов в следующем месяце. Рынок ждет роста занятости на 180К и сохранения уровня безработицы на 7.3%.

AUD: Данные по инфляции будут опубликованы в среду. Потребительская инфляция, как ожидается, снизится с 2.4% до 1.8%. Это важно из-за того, что инфляция была очень сильной в третьем квартале прошлого года с ростом в 1.4% за квартал, тогда как в текущем квартале рост ожидается на уровне 0.8%. Более положительные данные должны будут обеспечить осси умеренную поддержку, однако сейчас валюта кажется несколько переоцененной после недавнего роста.

Идея дня

Рынок начинает играть в догонялки с сегодняшними данным по занятости за сентябрь, обычно публикуемыми в первую пятницу месяца. Рынок ожидает роста на 180К, уровень безработицы ожидается на 7.3%. Исследование проходило до отключения правительства, так что дилемма заключается в том, что если мы увидим данные выше прогнозов, насколько сильно будущие данные повлияют на экономику. Доллар, сам по себе, был последнее время очень слабым, по нему ударили недавние события, а также сохраняющая неопределенность в отношении долгосрочных фискальных перспектив для США. Данные выше прогнозов хорошо скажутся на долларе, хотя, вероятно, не столь уж массивно.

Свежие новости форекс

JPY: Пара USD/JPY двигалась вверх ночью, однако диапазоны движения были объяснимо жесткими перед выходом данных по занятости позже этим днем.

CNY: Недавний рост юаня ночью замедлился, действия НБК толкнули пару USD/CNY вверх от годовых минимумов. Последние данные по ценам на недвижимость ожидаемо показали устойчивость цен в основных городах.

AUD: Снижался вчера против американского доллара впервые почти за две недели. Кажется слегка перекупленным после подобного роста, однако, вероятно, валюту поддержат все еще неплохие внутренние условия в стране.

Матрица рынка форекс на 22.10.2013

Торговля золотом, нефтью и фондовыми индексами на выгодных условиях в FxPro.




Начать торговать